Licenciatura en Nutrición
Permanent URI for this collectionhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1049
Browse
Search Results
Item Alimentación en estudiantes del profesorado de educación física de la Universidad Nacional de Río Cuarto, Córdoba, Argentina, y su adecuación a la práctica deportiva.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) López Gómez, StefanÍa Nataly; Ruffino, Candela Yazmín; Rufolo, CeciliaItem Lactancia materna y alimentación complementaria durante la primera infancia y el desarrollo de diabetes tipo 1 - Revisión bibliográfica(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Espinosa Gregof, Mayra Alejandra; Lauriente, Marcelo Damián; Villalba Abud, Jackeline SteffanyItem Hábitos alimentarios de los adolescentes y su relación con el kiosco del Colegio Confluencia de Neuquén Capital(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Lico, María Belén; Poblete Ávila, Yanina Vanesa; Sarracino, Melisa FlorenciaItem Influencia de las redes sociales en la adopción de dietas de moda en adolescentes de 13 a 17 años(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Cattolica, Laura Noelia; Higer, Olga; Mingrino, Daniela Cecilia; Oviedo, Débora NoemiItem Abordaje bibliográfico sobre la aplicación de la dieta cetogénica como tratamiento y prevención del SARS-COV-2(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Castro, Luisa Verónica; Ponce Dellaere, AlmaItem Revisión bibliográfica: Beneficios de la leche humana en el desarrollo del sistema inmune del lactante. Una perspectiva desde la microbiota.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Cereseto, Natalia; Gonzalez, María Eugenia; Malegarie, Juan Francisco; Maya, Gabriela MabelItem Relevamiento de conocimientos sobre educación nutricional en mujeres embarazadas mayores de edad del Centro Noicoff del partido de Escobar, 2024(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Agusti, Gonzalo Ezequiel; Valdés, Igaz LuciaItem La influencia de la red social Instagram en las prácticas alimentarias de los jóvenes de 18 a 30 años de CABA y GBA que presentan normopeso y exceso de peso(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Antao, Nerina; Ramírez, Barbara Edith; Rojas, CarolinaItem Barra de cereal apto para veganos fortificado con cobalamina (B12)(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Addolorato, MaiaItem Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la localidad de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Campelo, Miranda Camila; Robledo, Florencia