Licenciatura en Nutrición
Permanent URI for this collectionhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1049
Browse
Item Eficacia de la realización de ejercicios de equilibrio en pacientes gerontes que sufrieron accidente cerebrovascular(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Rodríguez, Verónica BeatrizItem Relación entre la Percepción de Obstáculos y la Adherencia al Tratamiento Nutricional en integrantes de grupos para el descenso de peso corporal(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Amicone, María Belén; Settis, Marcelo AlejandroItem Trabajo de revisión bibliográfica: “Nuevos trastornos de la alimentación en la población adolescente: diabulimia y ebriorexia”(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Schiazzano, Alexa; Ablain, CarolinaItem Uso de fisiobalones y su efecto en el rango articular del movimiento glenohumeral en pacientes adultos(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) González Vaucourbeil, María AlejandraItem Creencias y percepciones sobre el consumo de leche de vaca(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Belcastro, Silvina; Czerniak, MicaelaItem Relación entre porcentaje de agua corporal total y obesidad en adultos, a traves de estudios de bioimpedancia en la ciudad de Necochea(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Pronesti, Sabrina; Rosso, Lujan; Sanchez, GabrielaItem Analisis de prevalencia en casos de celiaquia en la ciudad de Chilecito y estado nutricional en relacion con la adherencia al tratamiento dietoterapico durante el año 2018(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Borsezio Bosetti Maria Micaella; Romero Brenda SofiaItem Ingesta de líquidos en estudiantes universitarios de la carrera Licenciatura en Nutrición del Instituto Universitario Fundación H. A. Barceló.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Zonjic, Valeria LujanItem Conocimiento de los factores de riesgo de la Hipertensión arterial(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) García, Romina Emilce; Pollastrini, ElianaItem Consumo de alimentos fuente de hierro en mujeres que se dedican al running en la ciudad de Punta Alta, Buenos Aires, Argentina.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Pacheco, Julieta BrendaItem Presencia de factores de riesgo ya establecidos en pacientes con diabetes gestacional en el Hospital Posadas(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Libryk, LilianaItem Guías alimentarias para la población argentina: de la teoría a la práctica(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Broggini, Silvia M.; Ferrate, Virginia E.; Maizares, Darío M.Item Factores de riesgo asociados a disfunción endotelial en niños de 4 a 13 años de la ciudad de Viedma(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) González, Sabrina CeciliaItem Análisis nutricional de los alimentos del Programa Precios Cuidados (Edición 2020) de Argentina, en el contexto de emergencia econ{omica, alimentaria y epidemiológica(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Castagnani, Estefanía; Ruggirello, Ma. Eugenia; Urrutia, Ma. LorenaItem Valoración Antropométrica en Trasplantados Renales Infantiles(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Aristegui, Javier Enrique; Cerasulo, Soledad NoeliaItem Hábitos alimentarios en el adulto mayor y su relación con las enfermedades más prevalentes de la tercera edad que asisten al Centro de Jubilados de Villa Lugano de la Ciudad de Buenos Aires(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Lista, Analia MarielaItem Hábitos alimentarios en relación al consumo de calcio y proteínas en adultos mayores de la Ciudad de Rio Cuarto, Córdoba.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Di Benedetto, Mariana; Martina, YaninaItem Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional de adultos residentes del Área Metropolitana de Buenos Aires durante el confinamiento por la pandemia ocasionada por COVID-19(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Olivera, NataliaItem Hábitos alimentarios en estudiantes universitarios de Nutrición(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Ayala, Ayelén Maitén; Parada, María LauraItem Obesidad central, hábitos alimentarios y actividad física en adolescentes(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Quezada, Laura