Licenciatura en Nutrición
Permanent URI for this collectionhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1049
Browse
Search Results
Item Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la localidad de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Campelo, Miranda Camila; Robledo, FlorenciaItem Nutrientes críticos en productos con cereales de consumo en población infantil.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Roncarolo, RocioItem Enfermedades crónicas no transmisibles y su relación con la alimentación saludable, en personas de 30 a 40 años, de Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Machetanz, Julieta; Torreblanca, Andrea LauraItem Ingesta de Ácido Fólico, Vitamina A, Vitamina C, Calcio, Hierro, y Zinc durante el embarazo(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Akerman, Federico; Ruiz Diaz, Lidia MabelItem Representaciones sociales de los alimentos en la población Celíaca.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Quevedo, Camila; Witkowski, JulianaItem Analisis de prevalencia en casos de celiaquia en la ciudad de Chilecito y estado nutricional en relacion con la adherencia al tratamiento dietoterapico durante el año 2018(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Borsezio Bosetti Maria Micaella; Romero Brenda SofiaItem La influencia de las Redes Sociales en los hábitos alimentarios en adolescentes de 15 a 18 años en la ciudad de La Rioja en el año 2020(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Lagoria Fuenzalida, MacarenaItem Análisis de ingestas alimentarias en efectivos de la policía de la provincia de La Rioja(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Perez Mercado, Maria MicaelaItem Desarrollo de un Pan con Harina de Piñón de Araucaria sin TACC.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Alonso, Lucía Belén; Moraga, Cinthya BereniseItem Elaboración de bebida isotónica con antioxidantes para deportistas(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Albiach, Danila; Di Bella, Catalina