Licenciatura en Nutrición
Permanent URI for this collectionhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1049
Browse
Item Abordaje bibliográfico sobre el uso de probióticos en la terapéutica del sindrome de intestino irritable(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Novoa, Ailen Sofía; Gorri, ImanolItem Abordaje bibliográfico sobre Mindfulness como herramienta para el tratamiento de los trastornos alimentarios(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Almaraz, Daniela; Rodríguez, María FlorenciaItem Adaptación transcultural de la dieta mediterránea a los hábitos alimentarios de la población argentina para el tratamiento de la enfermedad por hígado graso no alcohólico.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Crosetti, Maria Adela; Zuñiga, Andrea AnabelItem Adherencia al plan de alimentación y a la actividad física de los pacientes diabéticos tipo 2 del H.Z.A. Dr. Lucio Meléndez(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Neirotti, Gabriela; Nistico, AgustinaItem Adherencia al tratamiento nutricional en pacientes con insuficiencia renal Crónica en hemodiálisis(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Díaz Mercado, AndreaItem Adolescentes: Conocimientos sobre nutrición, rotulado, consumo y conducta frente a la publicidad de alimentos. Diseño de un programa de Educación Nutricional Alimentaria para docentes en plataforma virtual.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Martinez, Liliana PatriciaItem Alimentos Ultraprocesados, Estado Emocional Y Su Impacto En El Sobrepeso Y Obesidad(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Molina, Rita CarolinaItem Analisis comparativo entre el consumo alimentario y la excreción urinaria de sodio(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) D´ursi Corigliano, Estefanía; Norkus Jiménez, NataliaItem Análisis de ingestas alimentarias en efectivos de la policía de la provincia de La Rioja(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Perez Mercado, Maria MicaelaItem Análisis de la eficacia de los encuentros informativos de la Asociación Celíaca Argentina y la adherencia al tratamiento libre de gluten(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Goya, Kina DanielaItem Análisis de la relación entre el desarrollo del sobrepeso y obesidad infantil y la composición de la microbiota intestinal(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Catoira, Guillermo; Guidetti, JesicaItem Análisis de los hábitos alimentarios, el estado nutricional, y la presencia de patologías en fumadores de la ciudad de Chilecito, La Rioja(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Rojo, Monica BeatrizItem Análisis de marcadores genéticos relacionados al comportamiento alimentario en tests nutrigenéticos directos al consumidor(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Bulak, Karina PaolaItem Analisis de prevalencia en casos de celiaquia en la ciudad de Chilecito y estado nutricional en relacion con la adherencia al tratamiento dietoterapico durante el año 2018(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Borsezio Bosetti Maria Micaella; Romero Brenda SofiaItem Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos Tecnofood(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Bunziak, Dayana; Ruiz Lenz, ElyanaItem Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la localidad de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Campelo, Miranda Camila; Robledo, FlorenciaItem Análisis nutricional de los alimentos del Programa Precios Cuidados (Edición 2020) de Argentina, en el contexto de emergencia econ{omica, alimentaria y epidemiológica(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Castagnani, Estefanía; Ruggirello, Ma. Eugenia; Urrutia, Ma. LorenaItem Aporte proteico y masa muscular de los adultos mayores residentes del “Hogar De Ancianos Dr. H. Román Itoiz” de la ciudad de Santo Tome, Corrientes(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Smichovski, Valeria Yanina; Torres, Mónica RaquelItem Asociación entre hábitos de sueño y desarrollo de sobrepeso y obesidad infantil en niños de entre seis y trece años de las ciudades de Tandil (Buenos Aires) y Cipolletti (Río Negro)(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Eyeralde, Ludmila; Rodriguez, GabrielaItem Bebida a base de infusión de hojas de olivo y zumo de manzana con propiedades cardioprotectoras(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Raccuia, Maria Celeste