Licenciatura en Nutrición
Permanent URI for this collectionhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1049
Browse
Item Analisis comparativo entre el consumo alimentario y la excreción urinaria de sodio(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) D´ursi Corigliano, Estefanía; Norkus Jiménez, NataliaItem Bebida a base de infusión de hojas de olivo y zumo de manzana con propiedades cardioprotectoras(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Raccuia, Maria CelesteItem Características de la alimentación complementaria y duración de la lactancia materna en menores de 2 años(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Alcain, María CeciliaItem Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Molina Brizuela, Ana LauraItem Creencias y percepciones sobre el consumo de leche de vaca(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Belcastro, Silvina; Czerniak, MicaelaItem Desarrollo de Galletita fortificada con Calcio(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Polimeni, María CeciliaItem Desarrollo de Premezcla Integral Universal sin T.A.C.C(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Higa, Gabriela; Soria, NataliaItem Desarrollo de un snack vegano grisín fuente de calcio(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Capalbo MelinaItem Desarrollo de una galletita adecuada a situaciones de emergencia(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Delgado, Analía Mariel; Rodrigues Paquete, AnabelItem Desarrollo y evaluación sensorial de un sistema alimenticio apto para vegetarianos estrictos (veganos) libre de gluten fortificado con Cobalamina (B12)(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Davico, Nadia GracielaItem El consumo de azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Olivera, NataliaItem Evaluación antropométrica e ingesta alimentaria en fútbol infantil del Club Gallini(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Billordo Gabriela; Rodriguez PamelaItem Habitos alimentarios y factores relacionados con el estado nutricional en trabajadores segun el ambito laboral de la Provincia de La Rioja(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Balmaceda Shirley MarciaItem Habitos alimentarios, actividad física y exposición a pantallas en niños y niñas de 8 a 10 años de la Escuela Normal N° 68 en la Ciudad de Chivilcoy, Provincia de Buenos Aires(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Miranda Acebo, Carolina Magali; Podesta, Camila; Ramirez, SofiaItem Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laborales(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) García Arguijo, María MilagrosItem Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires”(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Rodoni, Leonardo J.; Sepulveda, Facundo A.Item Ingesta alimentaria y factores de riesgo de anemia ferropénica en una población adulta mayor de 65 años(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Cimadamore, Sandra MaríaItem Intervención Educativa Alimentaria en Niños Escolares sobre nutrientes y alimentos seleccionados: Calcio, Hierro, Sodio, Azúcares, Grasas, Frutas y Verduras(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Basili, María Luján; Friedmann, Paola Gimena; Rodiño, Emiliano NicolásItem Intervención educativa alimentaria sobre Alimentación Saludable en adolescentes del colegio San Luis, de la localidad de Victoria, Provincia de Buenos Aires.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Lopez Castro, Eliana; Vultaggio, AgustinaItem La alimentación y su relación con el desarrollo de caries dentales en niños de 6 a 12 años(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Benamo, Silvina