Licenciatura en Nutrición
Permanent URI for this collectionhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1049
Browse
Item Aporte proteico y masa muscular de los adultos mayores residentes del “Hogar De Ancianos Dr. H. Román Itoiz” de la ciudad de Santo Tome, Corrientes(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Smichovski, Valeria Yanina; Torres, Mónica RaquelItem Comparación del consumo de lácteos en adultos de 65 años a 75 años en las ciudades de Corrientes, Resistencia y Concordia(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Martinez, Carina Noemi; Bordas, Rita CarolinaItem Conocimientos y prácticas sobre manipulación higiénica de alimentos en adultos mayores de la Provincia de Buenos Aires, Argentina(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Colls, Gabriela SoledadItem Deterioro Cognitivo – Funcional y su Influencia en el Estado Nutricional de Adultos Mayores(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Correa, JulietaItem Determinación de hábitos de consumo de suplementos dietarios en adultos mayores en la República Argentina.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Busso, Maria Paula; Gomez, Maria Fernanda; Hintze, Marina LidiaItem Eficacia de la realización de ejercicios de equilibrio en pacientes gerontes que sufrieron accidente cerebrovascular(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Rodríguez, Verónica BeatrizItem Estado Nutricional de adultos mayores institucionalizados en Capital y Gran Buenos Aires(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Mauriño, Maria Amelia; Ocello, Veronica Natalia MarianaItem Hábitos alimentarios en el adulto mayor y su relación con las enfermedades más prevalentes de la tercera edad que asisten al Centro de Jubilados de Villa Lugano de la Ciudad de Buenos Aires(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Lista, Analia MarielaItem Hábitos alimentarios en relación al consumo de calcio y proteínas en adultos mayores de la Ciudad de Rio Cuarto, Córdoba.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Di Benedetto, Mariana; Martina, YaninaItem Hábitos alimentarios y riesgo cardiovascular en adultos con diabetes mellitus tipo 2 que asisten a los centros de atención primaria de la salud “Jardín Residencial” y “Antártida” de la ciudad capital de La Rioja(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Jiménez, Jimena RominaItem Ingesta alimentaria y factores de riesgo de anemia ferropénica en una población adulta mayor de 65 años(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Cimadamore, Sandra MaríaItem Osteoporosis: Conocimiento y presencia de factores de riesgo en mujeres en edad fértil de Wilde, Provincia de Buenos Aires(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Koleckár, LudmilaItem Patrón de consumo de líquidos de adultos mayores que asisten al Centro de jubilados Casita del Plata de Banfield, provincia de Buenos Aires(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Testa, Daniela