Licenciatura en Nutrición
Permanent URI for this collectionhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1049
Browse
Search Results
Item Hábitos alimentarios y riesgo cardiovascular en adultos con diabetes mellitus tipo 2 que asisten a los centros de atención primaria de la salud “Jardín Residencial” y “Antártida” de la ciudad capital de La Rioja(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Jiménez, Jimena RominaItem Hábitos alimentarios y su relación con los factores de riesgo cardiovascular(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Acuña Siviero, Nuria Luciana; Caparros, Virginia del ValleItem Riesgo de enfermedades cardiovasculares en alumnos de 1°,2° y 3° año de la carrera de nutrición de la Universidad Barceló(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Pérez, María AlejandraItem Detección y prevalencia de factores de riesgo cardiovascular en niños escolarizados de la ciudad de La Rioja(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Ardiles, Marcia; Chico, Mailen