Licenciatura en Nutrición
Permanent URI for this collectionhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1049
Browse
Search Results
Item Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional de adultos residentes del Área Metropolitana de Buenos Aires durante el confinamiento por la pandemia ocasionada por COVID-19(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Olivera, NataliaItem Hábitos alimentarios, conductas y seguridad alimentaria durante la pandemia del COVID-19 (SARS-COV-2) en la localidad de Zárate, Provincia De Buenos Aires, en el año 2020(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Afonso, Juan AndresItem Hábitos de alimentación y actividad física en preadolescentes de 10 a 13 años de edad del Instituto Hogar San Benito del barrrio Las Cañitas de CABA, durante la pandemia del Covid-19(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Cattaneo Araoz, Maria de las Mercedes; Shanly, Florencia Maria; Suarez, Maria EugeniaItem Hábitos alimentarios y de descanso en trabajadores del Casino Central de Mar del Plata con horarios rotativos, que se encuentran en aislamiento social, preventivo y obligatorio(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Wilgenhoff. Romina GiseleItem Valoración del estado nutricional en concurrentes con discapacidad intelectual y otras patologías asociadas en tiempos de pandemia(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Gonzalez Barrera, Marianela JuditItem Obesidad Infantil y Relación de la Conducta Alimentaria Durante la Pandemia SARS-CoV-2.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Manso, Mariana Valeria; Rachelli, Veronica Onorina DeliaItem Cambios en la conducta alimentaria en niños de 11 a 12 años a partir del aislamiento producto de la pandemia por COVID- 19(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Dellagiovanna, Ana Lucia; De Sa Souza, Fedra Noelia; Esteves, Mariana Ines