Licenciatura en Nutrición
Permanent URI for this collectionhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1049
Browse
Search Results
Item Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Porcel de Peralta, Deysi; Perez, Paola Melina; Jimenez, Camila LuciaItem Consumo de alimentos ultraprocesados en los trabajadores de la salud durante la jornada laboral del Cesac 26, CABA(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Tocino, Aldana; Vitullo, Lucia; Alvares Pereira, TaniaItem Alimentos Ultraprocesados, Estado Emocional Y Su Impacto En El Sobrepeso Y Obesidad(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Molina, Rita CarolinaItem Consumo de alimentos ultraprocesados en niños de 3 a 8 años y sus consecuencias(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Cardenas, Rosario de los Angeles