Licenciatura en Nutrición
Permanent URI for this collectionhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1049
Browse
Search Results
Item Hábitos alimentarios de los adolescentes y su relación con el kiosco del Colegio Confluencia de Neuquén Capital(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Lico, María Belén; Poblete Ávila, Yanina Vanesa; Sarracino, Melisa FlorenciaItem Influencia de las redes sociales en la adopción de dietas de moda en adolescentes de 13 a 17 años(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Cattolica, Laura Noelia; Higer, Olga; Mingrino, Daniela Cecilia; Oviedo, Débora NoemiItem La influencia de la red social Instagram en las prácticas alimentarias de los jóvenes de 18 a 30 años de CABA y GBA que presentan normopeso y exceso de peso(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Antao, Nerina; Ramírez, Barbara Edith; Rojas, CarolinaItem Evaluación de factores de riesgo alimentarios de anemia ferropénica y su relación con sobrepeso y obesidad en adolescentes de Rio Cuarto (Córdoba)(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Chaves, Florencia Salome; Scalioti, Damaris NoelItem Estudio del estado alimentario-nutricional del adolescente en función de la autonomía en la elección de sus alimentos(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Stark, Pablo EzequielItem Hábitos alimentarios y conductuales que influyen sobre el rendimiento deportivo en adolescentes jugadoras de hockey de la ciudad de Junín, Argentina.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Guzman, Gonzalo G.; Sanchez, Ana C.Item Relación entre el nivel socioeconómico y el consumo de alimentos fuente de calcio en adolescentes de la localidad de San Fernando, provincia de Buenos Aires(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) García Pérez, María Eugenia; Roldán, María de los ÁngelesItem Adolescentes: Conocimientos sobre nutrición, rotulado, consumo y conducta frente a la publicidad de alimentos. Diseño de un programa de Educación Nutricional Alimentaria para docentes en plataforma virtual.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Martinez, Liliana PatriciaItem Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires”(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Rodoni, Leonardo J.; Sepulveda, Facundo A.Item Trabajo de revisión bibliográfica: “Nuevos trastornos de la alimentación en la población adolescente: diabulimia y ebriorexia”(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Schiazzano, Alexa; Ablain, Carolina