Licenciatura en Nutrición
Permanent URI for this collectionhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1049
Browse
Search Results
Item Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Porcel de Peralta, Deysi; Perez, Paola Melina; Jimenez, Camila LuciaItem Obesidad central, hábitos alimentarios y actividad física en adolescentes(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Delgado, Fernanda; Gonzalez, NoeliaItem Evaluación de factores de riesgo alimentarios de anemia ferropénica y su relación con sobrepeso y obesidad en adolescentes de Rio Cuarto (Córdoba)(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Chaves, Florencia Salome; Scalioti, Damaris NoelItem Obstáculos y dificultades para el descenso de peso percibidas por personas con obesidad y diabetes tipo 2(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Armengol, Carmela; Barone, Mariana Jorgelina; Bertocchi, Mario Luis; Russo, Maria Paula; Urbieta, Noelia; Tupa Soto, Pedro; Waijer, Maria CelesteItem Estilos de vida, hábitos alimentarios y obesidad infantil(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Flores, Clarisa Luciana; Maldonado, Maria VaninaItem Efecto de los prebióticos en el tratamiento de la obesidad(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Nolli, Maria Gimena; Scarabotti, Celeste; Valentino, ValeriaItem Evaluación de la efectividad del Plan Alimentario del Semáforo(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Cerezani, Maria Belen; Moyano, Mariana NoeliaItem Cultura culinaria Argentina, kcal ocultas y obesidad.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Neme, Claudia Margaret; Sandoval, Natalia Carolina; Villaroel, Cecilia SoledadItem Consumo de alimentos obesogénicos en estudiantes universitarios(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Cugliari, M. Florencia; Ferrero, Denise; Sansiñena, YamilaItem Consumo de ácidos grasos en el adolescente(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Olivari, Romina Cynthia