Licenciatura en Nutrición
Permanent URI for this collectionhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1049
Browse
Search Results
Item Relación de los factores emocionales y estado nutricional con los hábitos alimentarios en estudiantes universitarios de CABA.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Debernardi, GonzaloItem Consumo de frutas y azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Noziglia, SolanaItem Hábitos alimentarios en estudiantes universitarios de Nutrición(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Ayala, Ayelén Maitén; Parada, María LauraItem Intervención educativa en higiene alimentaria en estudiantes de cocina del comedor comunitario: La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Marotta, Sofía; Areán, María CelesteItem Intervención educativa en higiene alimentaria en estudiantes de cocina del comedor comunitario La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora: evaluación a los 6 meses de implementado(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Scorza, Diego ArielItem Ingesta de líquidos en estudiantes universitarios de la carrera Licenciatura en Nutrición del Instituto Universitario Fundación H. A. Barceló. (Extensión).(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Rodofile, Brenda EdithItem Relación entre los contenidos educativos nutricionales enseñados en la escuela de nivel secundario Nº1 Paso Alsina y los hábitos nutricionales saludables de los alumnos de 4to año del ciclo superior(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Hebe Carrá, Alicia; Percara, Maira SofíaItem Ingesta de líquidos en estudiantes universitarios de la carrera Licenciatura en Nutrición del Instituto Universitario Fundación H. A. Barceló.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Zonjic, Valeria LujanItem Presencia de Factores de Riesgo Para desarrollar Enfermedades Crónicas no Transmisibles en estudiantes de Medicina, de Santo Tomé - Corrientes(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Vicente, Carla Paola; Maslovski, Cecilia Florencia; Rigo, Carina GabrielaItem Riesgo de enfermedades cardiovasculares en alumnos de 1°,2° y 3° año de la carrera de nutrición de la Universidad Barceló(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Pérez, María Alejandra