Licenciatura en Nutrición
Permanent URI for this collectionhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1049
Browse
Search Results
Item Ingesta de Ácido Fólico, Vitamina A, Vitamina C, Calcio, Hierro, y Zinc durante el embarazo(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Akerman, Federico; Ruiz Diaz, Lidia MabelItem Intervención educativa alimentaria en mujeres embarazadas que asisten a los grupos prepartos en Roque Pérez(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Broda, Sofia Daniela; Delfino, KarinaItem Relevamiento sobre conocimientos de alimentación saludable en mujeres gestantes del AMBA(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Cipitria, Soledad; Rotundo, ElizabetItem Conocimiento sobre alimentación complementaria no adecuada y sus riesgos, en una población de mujeres embarazadas o madres de niños de 0 a 12 meses que residen en Ciudad Autónoma De Buenos Aires en del año 2020.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Gangi, Silvana Lorena