Licenciatura en Nutrición
Permanent URI for this collectionhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1049
Browse
Search Results
Item Índice glucémico de la quinua en adultos de 18 a 45 años de edad.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) López, Débora; Perez Varas, Eugenia; Samek, María SofíaItem Estudio del Estado Nutricional y Hábitos Alimentarios de pacientes con Diabetes Mellitus Tipo 1 que asisten al hospital de la Madre y el Niño de la ciudad Capital de La Rioja(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Zarate, Yanina Johana SoledadItem Elaboración de logo alimentario con código QR , como estrategia educativa para pacientes con diabetes(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Camps Fernandez, Aluhe Yanina; Manion, LauraItem Hábitos alimentarios y riesgo cardiovascular en adultos con diabetes mellitus tipo 2 que asisten a los centros de atención primaria de la salud “Jardín Residencial” y “Antártida” de la ciudad capital de La Rioja(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Jiménez, Jimena RominaItem Detección de neuropatía autonómica cardiaca con maniobras de baja complejidad en atención ambulatoria(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Martin, SoledadItem Obstáculos y dificultades para el descenso de peso percibidas por personas con obesidad y diabetes tipo 2(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Armengol, Carmela; Barone, Mariana Jorgelina; Bertocchi, Mario Luis; Russo, Maria Paula; Urbieta, Noelia; Tupa Soto, Pedro; Waijer, Maria CelesteItem Desarrollo de yogurt con agregado de aloe con propiedades nutricionales para pacientes con Diabetes Mellitus Tipo 2(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Asis, Ana Sofia; Ferreyra, JimenaItem Evaluación sobre los conocimientos del tratamiento de la Diabetes Mellitus tipo 2 en relación a los hábitos alimentarios en pacientes del hospital público María Curie(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Avalos Rojas, Dulce Belen; Martino, Florencia Daniela; Montorsi, MarinaItem Relación del servicio nutricional con los factores contribuyentes a la adherencia terapéutica en pacientes con Diabetes Mellitus tipo 2.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Provenzano, OrnellaItem El consumo de hidratos de carbono en personas diabéticas(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Masero, Gimena Isabel