Licenciatura en Nutrición
Permanent URI for this collectionhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1049
Browse
Search Results
Item Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Porcel de Peralta, Deysi; Perez, Paola Melina; Jimenez, Camila LuciaItem Asociación entre hábitos de sueño y desarrollo de sobrepeso y obesidad infantil en niños de entre seis y trece años de las ciudades de Tandil (Buenos Aires) y Cipolletti (Río Negro)(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Eyeralde, Ludmila; Rodriguez, GabrielaItem Consumo de alimentos obesogénicos en estudiantes universitarios(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Cugliari, M. Florencia; Ferrero, Denise; Sansiñena, YamilaItem Consumo de ácidos grasos en el adolescente(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Olivari, Romina CynthiaItem Alimentos Ultraprocesados, Estado Emocional Y Su Impacto En El Sobrepeso Y Obesidad(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Molina, Rita CarolinaItem Estado nutricional y su relación con la situación alimentaria y socioeconómica de los niños de 0 a 3 años que asisten al Centro Acer de Florida Oeste, Vicente López.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Mastrantonio, Cecilia