Licenciatura en Nutrición
Permanent URI for this collectionhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1049
Browse
Item Análisis nutricional de los alimentos del Programa Precios Cuidados (Edición 2020) de Argentina, en el contexto de emergencia econ{omica, alimentaria y epidemiológica(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Castagnani, Estefanía; Ruggirello, Ma. Eugenia; Urrutia, Ma. LorenaItem Creencias y percepciones sobre el consumo de leche de vaca en individuos que concurren a ferias de alimentacion en CABA.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Duran Eliana MarielItem Desarrollo de muffin con harina de lino apto para diabéticos(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Baez, Yesica YolandaItem Desarrollo de yogurt con agregado de aloe con propiedades nutricionales para pacientes con Diabetes Mellitus Tipo 2(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Asis, Ana Sofia; Ferreyra, JimenaItem Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12)(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Sanchez Gavier, Sofia Nadine; Addolorato, MaiaItem Estudio de aceptabilidad de un producto natural utilizado como endulzante a base de yacón con contenido en fibra, macro y micronutrientes.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Jaime, Alicia Alejandra; Robledo, Rafaela RoxanaItem Impacto del marketing en alimentos procesados y ultra procesados destinado a niños y adolescentes(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Bardengo, Maria Carla; Molinaro, Micaela; Perez Caporossi, NazarenaItem Nuevas tendencias de consumo : Análisis de motivaciones de compra en dietéticas(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Solari, Corina Silvia; Salvia, Lorena AlejandraItem Percepción de saludable. Factores que influyen al momento de elegir alimentos envasados(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Araya, Walter; Umerez, NadiaItem Representaciones sociales de los alimentos en la población Celíaca.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Quevedo, Camila; Witkowski, JulianaItem Rotulado de los Alimentos: Declaraciones de propiedades nutricionales y decisión de compra.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Benassati, Sofia