Licenciatura en Nutrición
Permanent URI for this collectionhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1049
Browse
Search Results
Item Ingesta de Ácido Fólico, Vitamina A, Vitamina C, Calcio, Hierro, y Zinc durante el embarazo(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Akerman, Federico; Ruiz Diaz, Lidia MabelItem Programa Crecer-Salud. Destinado a cubrir la recomendación diaria de Hierro, Calcio y Zinc en niños de Primera Infancia.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Ferrarazzo, Florencia; Rojo, DelfinaItem Consumo de alimentos fuente de hierro en mujeres que se dedican al running en la ciudad de Punta Alta, Buenos Aires, Argentina.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Pacheco, Julieta BrendaItem Intervención Educativa Alimentaria en Niños Escolares sobre nutrientes y alimentos seleccionados: Calcio, Hierro, Sodio, Azúcares, Grasas, Frutas y Verduras(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Basili, María Luján; Friedmann, Paola Gimena; Rodiño, Emiliano Nicolás