Riesgos y Beneficios del Consumo de Azúcares y Edulcorantes en empleados del Laboratorio Takeda Pharma Argentina

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Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló

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Fil: Eppen, Luisa. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Ontivero, Aymará. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
En los últimos años, el consumo de azúcares y edulcorantes se ha elevado dentro de la sociedad argentina. Debido a esto, se han multiplicado los casos de enfermedades tales como sobrepeso, obesidad, diabetes, entre otras. Por el escaso tiempo, porque estos productos se encuentran disponibles en la mayoría de los comercios y porque suelen ser más económicos, se prefieren los alimentos / snacks que contienen alto contenido de azúcares refinados. Hoy por hoy estos se encuentran distribuidos en muchos alimentos, algunos en los que hasta desconocemos que podrían estar.

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NUTRICION, AZUCAR, EDULCORANTE

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