Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la localidad de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires.

Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló

Abstract

Description

Fil: Campelo, Miranda Camila. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Robledo, Florencia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La alimentación es el factor extrínseco más importante que determina el crecimiento y el desarrollo del individuo durante la infancia. Por ello, tener una alimentación correcta durante la edad escolar que permita al niño crecer con salud es, sin duda, un objetivo prioritario para familias y educadores.

Keywords

NUTRICION, HABITOS ALIMENTICIOS, NIÑOS, MANIPULACION DE ALIMENTOS, ALIMENTACION ESCOLAR

Citation

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Fundación Barceló

2025 © Fundación Barceló - Todos los derechos reservados.

Desarrollado por Plasmar Web