El desayuno y su influencia en el rendimiento deportivo de atletas adolescentes

Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló

Abstract

Description

Fil: Concetti, Cyntia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Perez, Gabriela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Santiago, Ana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
El presente trabajo pretende explicar la importancia de realizar diariamente un desayuno adecuado, para obtener mejores resultados en el desempeño deportivo de adolescentes. El desayuno es una comida fundamental del día para todo individuo y se estima que representa entre el 20% y 25% de las necesidades energéticas diarias. La omisión del mismo o su realización de forma inadecuada son prácticas alimentarias frecuentes entre los adolescentes.

Keywords

NUTRICION, NUTRICION DEL ADOLESCENTE, RENDIMIENTO ATLÉTICO, ATLETAS

Citation

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Fundación Barceló

2025 © Fundación Barceló - Todos los derechos reservados.

Desarrollado por Plasmar Web