Intervención educativa alimentaria en mujeres embarazadas que asisten a los grupos prepartos en Roque Pérez

Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló

Abstract

Description

Fil: Broda, Sofia Daniela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Delfino, Karina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La alimentación en el embarazo deberá ser equilibrada y cubrir las recomendaciones energéticas y nutricionales, teniendo en cuenta alimentos fuente de hierro, calcio y ácidos grasos esenciales. Todos ellos importantes para el desarrollo cerebral y de la retina del feto. Por medio de la educación nutricional se afianza y aumenta los diferentes conocimientos, para que estos sean aplicados en la vida diaria, con el fin de lograr una alimentación saludable.

Keywords

NUTRICION, EDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL, EMBARAZADAS

Citation

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Fundación Barceló

2025 © Fundación Barceló - Todos los derechos reservados.

Desarrollado por Plasmar Web