Hipertension arterial relacionada con el consumo de comidas regionales elevadas en sodio en la poblacion de Aguaray, Provincia de Salta, Argentina

Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló

Abstract

Description

Fil: Cardenas, Luciana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Rojas, Mercedes . Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La Organización Mundial de la Salud considera las enfermedades cardiovasculares como primera causa de muerte en el mundo. En el año 2005, un 17,5% de la población mundial murio a causa de ECV, representando un 30 % de las defunciones de dicho año.

Keywords

HIPERTENSIÓN ARTERIAL /riesgos /factores, CALIDAD DE VIDA, CONSUMO DE SODIO, NUTRICION

Citation

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Fundación Barceló

2025 © Fundación Barceló - Todos los derechos reservados.

Desarrollado por Plasmar Web