Relación entre el consumo de proteínas y la composición corporal en personas que concurren al gimnasio “La Casona Gym” de la ciudad de Punta Alta

Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló

Abstract

Description

Fil: Caprin, Renata. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Sanchez, Anabel Florencia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Argentina es uno de los países de América Latina con mayor consumo de proteínas, y la dieta del deportista se caracteriza por su elevado consumo. Utilizan además, suplementos proteicos. Realizando una alimentación completa y equilibrada, no habría por qué utilizarlos. Una alimentación adecuada es importante para el bienestar físico y emocional y el rendimiento deportivo. La composición corporal es fundamental para el óptimo rendimiento del deportista, y la antropometría es uno de los métodos más utilizados para medirla.

Keywords

NUTRICION, PROTEINAS, DEPORTISTAS

Citation

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Fundación Barceló

2025 © Fundación Barceló - Todos los derechos reservados.

Desarrollado por Plasmar Web