Evaluación de la alimentación post- competencia en tenistas

Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló

Abstract

Description

Fil: Gandara Albertina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Gonzalez, Maria Guadalupe. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La nutrición tiene una gran importancia a la hora de asegurar un óptimo rendimiento deportivo y buen estado de salud en el deportista, previniendo lesiones y asegurando la recuperación física. En el tenis, donde los tiempos de recuperación entre partidos suelen ser muy variados y muchas veces escasos, resulta fundamental una adecuada alimentación post competencia. Los deportistas, a fin de suplir sus necesidades, recurren a la utilización de suplementos, muchas veces, sin contemplar los efectos colaterales de los mismos.

Keywords

NUTRICION, DEPORTISTAS, ALIMENTACION SALUDABLE

Citation

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Fundación Barceló

2025 © Fundación Barceló - Todos los derechos reservados.

Desarrollado por Plasmar Web