Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires”
Files
Date
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
Abstract
Description
Fil: Rodoni, Leonardo J. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Sepulveda, Facundo A. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
El desayuno es considerado como una de las ingestas alimentarias más importantes del día. Proporciona la energía y los nutrientes necesarios que permiten un óptimo rendimiento físico e intelectual, y su omisión ha sido considerada como un factor de riesgo para la salud. Sin embargo, es el tipo de comida que menos interés despierta y el que más suelen omitir los adolescentes.
Fil: Sepulveda, Facundo A. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
El desayuno es considerado como una de las ingestas alimentarias más importantes del día. Proporciona la energía y los nutrientes necesarios que permiten un óptimo rendimiento físico e intelectual, y su omisión ha sido considerada como un factor de riesgo para la salud. Sin embargo, es el tipo de comida que menos interés despierta y el que más suelen omitir los adolescentes.
Keywords
NUTRICION, EDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL, ALIMENTACION, ADOLESCENTES