Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12)
Files
Date
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
Abstract
Description
Fil: Sanchez Gavier, Sofia Nadine. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Addolorato, Maia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
En la actualidad el consumo de productos veganos se ha convertido no solo en una tendencia, sino también en un estilo de vida de un alto porcentaje a nivel mundial. La carencia de B12 en poblaciones veganas es elevada, dicha carencia produce anemia megaloblástica.
Fil: Addolorato, Maia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
En la actualidad el consumo de productos veganos se ha convertido no solo en una tendencia, sino también en un estilo de vida de un alto porcentaje a nivel mundial. La carencia de B12 en poblaciones veganas es elevada, dicha carencia produce anemia megaloblástica.
Keywords
NUTRICION, ALIMENTOS, ALIMENTACION VEGANA