Intervención educativa en higiene alimentaria en estudiantes de cocina del comedor comunitario: La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora

Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló

Abstract

Description

Fil: Marotta, Sofía. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Areán, María Celeste. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Es derecho de todo ser humano poder acceder a alimentos higiénicamente seguros, las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) se pueden prevenir minimizando los riesgos introducidos durante las distintas etapas de elaboración. La capacitación a los manipuladores resulta una herramienta fundamental para el control de las ETA.

Keywords

NUTRICION, HIGIENE ALIMENTARIA, ESTUDIANTES, EDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL

Citation

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Fundación Barceló

2025 © Fundación Barceló - Todos los derechos reservados.

Desarrollado por Plasmar Web