Intervención educativa en higiene alimentaria en estudiantes de cocina del comedor comunitario: La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora
Files
Date
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
Abstract
Description
Fil: Marotta, Sofía. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Areán, María Celeste. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Es derecho de todo ser humano poder acceder a alimentos higiénicamente seguros, las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) se pueden prevenir minimizando los riesgos introducidos durante las distintas etapas de elaboración. La capacitación a los manipuladores resulta una herramienta fundamental para el control de las ETA.
Fil: Areán, María Celeste. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Es derecho de todo ser humano poder acceder a alimentos higiénicamente seguros, las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) se pueden prevenir minimizando los riesgos introducidos durante las distintas etapas de elaboración. La capacitación a los manipuladores resulta una herramienta fundamental para el control de las ETA.
Keywords
NUTRICION, HIGIENE ALIMENTARIA, ESTUDIANTES, EDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL