Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos Tecnofood

Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló

Abstract

Description

Trabajo final de la Carrera de Lic. en Nutricion
Fil: Bunziak, Dayana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Ruiz Lenz, Elyana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Durante la edad escolar un correcto desayuno beneficia al desarrollo fisico, psiquico, al aprendizaje, la cual es una de las funciones más complejas del cerebro humano e involucra el hecho de tener un adecuado ivel de alerta y concentración mental para captar información, analizarla y almacenarla en los circuitos neuronales.

Keywords

NUTRICION, NUTRICION DEL NIÑO, HABITOS ALIMENTICIOS

Citation

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Fundación Barceló

2025 © Fundación Barceló - Todos los derechos reservados.

Desarrollado por Plasmar Web