Análisis nutricional de los alimentos del Programa Precios Cuidados (Edición 2020) de Argentina, en el contexto de emergencia econ{omica, alimentaria y epidemiológica

Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló

Abstract

Description

Fil: Castagnani, Estefania. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Ruggirello, Ma. Eugenia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Urrutia, Ma. Lorena. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
El Programa Precios Cuidados, relanzado en la Argentina en enero del 2020, consiste en regular los precios de los productos más consumidos por la población, entre los que se encuentran alimentos. El presente estudio ofrece una perspectiva integral sobre los cambios en los hábitos alimentarios de la población de hoy en día, la situación económica y epidemiológica actual y la participación del Estado mediante el mencionado Programa.

Keywords

NUTRICION, ALIMENTOS, ARGENTINA

Citation

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Fundación Barceló

2025 © Fundación Barceló - Todos los derechos reservados.

Desarrollado por Plasmar Web