Nutrientes críticos en productos con cereales de consumo en población infantil.
Files
Date
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
Abstract
Description
Fil: Roncarolo, Rocio. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
la alimentación es un fenómeno situado; ocurre en un determinado lugar, tiempo y cultura. Los hábitos de consumo en las sociedades actuales incluyen los alimentos ultraprocesados como alimentos habituales y la población infantil no escapa a dicho fenómeno; sin embargo este tipo de alimentos suelen exceder los niveles recomendados de nutrientes críticos en relación a las enfermedades no transmisibles, que representan una de las principales causas de muertes en el mundo.
la alimentación es un fenómeno situado; ocurre en un determinado lugar, tiempo y cultura. Los hábitos de consumo en las sociedades actuales incluyen los alimentos ultraprocesados como alimentos habituales y la población infantil no escapa a dicho fenómeno; sin embargo este tipo de alimentos suelen exceder los niveles recomendados de nutrientes críticos en relación a las enfermedades no transmisibles, que representan una de las principales causas de muertes en el mundo.
Keywords
NUTRICION, CEREALES, HABITOS ALIMENTICIOS, NIÑOS