Repositorio Institucional (RI) del Instituto Universitario de Ciencias de la Salud Fundación H. A. Barceló
Permanent URI for this communityhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1
Browse
Search Results
Item Comparación de hábitos alimentarios en estudiantes universitarios del departamento Chilecito (La Rioja) y departamento Santo Tomé (Corrientes) 2023(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Pachacopa, Héctor Nicolás; Taube, Iara Shaiel; Zalazar, Romina ValeriaItem Prevalencia de sobrepeso/obesidad e ingesta alimentaria en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 que asisten al hospital vera barros(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Jorge Vega, Facundo GabrielItem Estudio de seguridad alimentaria y consumo alimentario en personas de zonas rurales y urbanas de La Rioja(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Aredes, Florencia Agustina; Jatuff, Aníbal NicolásItem Alimentación y estrés en el personal de enfermería del complejo médico Churruca Visca año 2023(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Caresani, Agostina; Ortega, Laura Romina; Pagez, Valeria RitaItem Influencia de los factores emocionales en los hábitos alimentarios de estudiantes de 20 a 25 años residentes en C.A.B.A(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Acconci, Barbara Ailen; Pescione, MartínItem Alimentación en estudiantes del profesorado de educación física de la Universidad Nacional de Río Cuarto, Córdoba, Argentina, y su adecuación a la práctica deportiva.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) López Gómez, StefanÍa Nataly; Ruffino, Candela Yazmín; Rufolo, CeciliaItem Relevamiento de conocimientos sobre educación nutricional en mujeres embarazadas mayores de edad del Centro Noicoff del partido de Escobar, 2024(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Agusti, Gonzalo Ezequiel; Valdés, Igaz LuciaItem Influencia de la capacidad inhibitoria y los factores hedónicos de la alimentación sobre el comportamiento alimentario y la presencia de obesidad en alumnos universitarios(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Mayer, Marcos AlejandroItem La dieta libre de gluten y una ingesta adecuada de fibra dietética(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Giovannini, Magali; Perez Zini, CamilaItem Analisis comparativo entre el consumo alimentario y la excreción urinaria de sodio(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) D´ursi Corigliano, Estefanía; Norkus Jiménez, Natalia
