Tesis y trabajos finales
Permanent URI for this communityhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1038
Browse
Search Results
Item Representaciones sociales de los alimentos en la población Celíaca.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Quevedo, Camila; Witkowski, JulianaItem Analisis de prevalencia en casos de celiaquia en la ciudad de Chilecito y estado nutricional en relacion con la adherencia al tratamiento dietoterapico durante el año 2018(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Borsezio Bosetti Maria Micaella; Romero Brenda SofiaItem Desarrollo de un Pan con Harina de Piñón de Araucaria sin TACC.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Alonso, Lucía Belén; Moraga, Cinthya BereniseItem Desarrollo de Premezcla Integral Universal sin T.A.C.C(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Higa, Gabriela; Soria, NataliaItem Enfermedad Celíaca: Presentaciones clínicas típicas y atípicas y su relación con el diagnóstico tardío(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Paz, Rosario; Mendoza, FlorenciaItem Registro del nivel de adherencia a la dieta libre de gluten y la información utilizada al momento de la compra de productos en una comunidad celíaca adulta, entre 18 y 60 años, en la ciudad de Bahía Blanca, en el año 2020(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Gonzalez, Agostina; Bossio, Catalina; Leon, MacarenaItem Análisis de la eficacia de los encuentros informativos de la Asociación Celíaca Argentina y la adherencia al tratamiento libre de gluten(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Goya, Kina DanielaItem Seguimiento y adherencia al plan de la Dieta Libre de Gluten en pacientes con Enfermedad Celiaca(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Apreda Brun, Fiorella; Bucciardi, NicolásItem Celiaquía: criterios diagnósticos y tiempo transcurrido desde los primeros síntomas hasta el diagnóstico certero en Misiones, Argentina(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Belardinelli, Valeria; Facio, Alejandra; Liguori, VeronicaItem Evaluación del conocimiento sobre la ley celíaca y de la adecuación económica del subsidio otorgado(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Carolini, Erica; Martinez, Regina; Montero, Sabrina