Hábitos alimentarios y consumo de fibras en adultos mayores diabéticos tipo 2.
Files
Date
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
Abstract
Description
Fil: Sofarelli, Maria Florencia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Aguilar, Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Schwartz, Matias. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Silva, Romina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Dentro de las recomendaciones nutricionales a pacientes diabéticos se encuentra el consumo de fibra de al menos 20g/d. El presente estudio tiene el propósito de cuantificar el consumo de fibra de pacientes diabéticos tipo 2 mayores de 65 años que concurren al Hospital Sirio Libanés y su relación con el control glucémico.
Fil: Aguilar, Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Schwartz, Matias. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Silva, Romina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Dentro de las recomendaciones nutricionales a pacientes diabéticos se encuentra el consumo de fibra de al menos 20g/d. El presente estudio tiene el propósito de cuantificar el consumo de fibra de pacientes diabéticos tipo 2 mayores de 65 años que concurren al Hospital Sirio Libanés y su relación con el control glucémico.
Keywords
NUTRICION, HABITOS ALIMENTICIOS, FIBRAS DE LA DIETA, ADULTOS MAYORES, DIABETES MELLITUS