Hábitos alimentarios y consumo de fibras en adultos mayores diabéticos tipo 2.

Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló

Abstract

Description

Fil: Sofarelli, Maria Florencia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Aguilar, Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Schwartz, Matias. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Silva, Romina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Dentro de las recomendaciones nutricionales a pacientes diabéticos se encuentra el consumo de fibra de al menos 20g/d. El presente estudio tiene el propósito de cuantificar el consumo de fibra de pacientes diabéticos tipo 2 mayores de 65 años que concurren al Hospital Sirio Libanés y su relación con el control glucémico.

Keywords

NUTRICION, HABITOS ALIMENTICIOS, FIBRAS DE LA DIETA, ADULTOS MAYORES, DIABETES MELLITUS

Citation

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Fundación Barceló

2025 © Fundación Barceló - Todos los derechos reservados.

Desarrollado por Plasmar Web