Influencia de los factores económicos, socioculturales, biológicos y el etiquetado en la decisión de compra de alimentos

Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló

Abstract

Description

Fil: Rospide, Romina Renee. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Szczygiel, Vanina Andrea. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Una alimentación saludable, equilibrada y variada es fundamental para conservar una buena calidad de salud, en todas las etapas de la vida de los seres humanos. Los alimentos que forman parte de la vida de cada persona son seleccionados por medio de diferentes factores como suelen ser: económicos, socioculturales, biológicos, y la información contenida en el rotulo del producto alimenticio.

Keywords

NUTRICION, HABITOS ALIMENTICIOS, CALIDAD DE VIDA

Citation

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Fundación Barceló

2025 © Fundación Barceló - Todos los derechos reservados.

Desarrollado por Plasmar Web