Relevancia de la dietoterapia en el tratamiento de enfermedades crónicas desde la perspectiva de los cardiólogos. Estudio transversal cuanti-cualitativo sobre representaciones y actitudes.

Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló

Abstract

Description

Fil: Alvarez Cancio, Andrea. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Chapela, Sebastian Pablo. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Guillermet, Abril. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Hereñu Saavedra, María de los Angeles. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Russo, Romina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) pueden prevenirse con un estilo de vida saludable y buena alimentación. La dietoterapia es crucial en la prevención y tratamiento de las enfermedades cardiovasculares (ECV), por lo que se busca identificar actitudes, barreras y facilitadores de los cardiólogos para la valoración nutricional.

Keywords

NUTRICION, DIETOTERAPIA, ENFERMEDADES CRONICAS

Citation

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Fundación Barceló

2025 © Fundación Barceló - Todos los derechos reservados.

Desarrollado por Plasmar Web