Se realiza en adultos mayores con Diabetes Mellitus 2, bajo tratamiento con metformina, iDPP4 o combinado, estudio de impacto entre alimentación basada en plantas y alimentación convencional.
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Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
Abstract
Description
Fil: Ferreira, Florencia Estefanía. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Schiappacasse, Lucia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Zanetta, Silvia Laura Noemi. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Martinez de Alegria, Eugenia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Sarmiento, Melody. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Sasiain, Patricia Cecilia Maria. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La evidencia científica demuestra que la alimentación basada en plantas mejora el control glucémico, el perfil lipídico y las características antropométricas en pacientes con diabetes mellitus 2 (DM2).
Fil: Schiappacasse, Lucia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Zanetta, Silvia Laura Noemi. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Martinez de Alegria, Eugenia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Sarmiento, Melody. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Sasiain, Patricia Cecilia Maria. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La evidencia científica demuestra que la alimentación basada en plantas mejora el control glucémico, el perfil lipídico y las características antropométricas en pacientes con diabetes mellitus 2 (DM2).
Keywords
NUTRICION, DIABETES MELLITUS, ADULTOS MAYORES, ALIMENTACION VEGETARIANA, ALIMENTACION SALUDABLE