Fisiopatología de la hipertension arterial y la inflamación renal y vascular provocada por dietas con soobrecarga de fructosa y sal. Alteraciones moleculares desencadenadas por los iones cloruro y sodio y la sobrecarga de fructosa en la dieta
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Instituto Universitario de Ciencias de la Salud - Fundacion H. A. Barcelo
Abstract
Description
Fil: Roson, Maria Ines. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Kouyoumdzian, Nicolas Martin. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Se desconoce el papel del anión cloruro en los efectos deletéreos del consumo excesivo de sal y si sus efectos son independientes de la presencia del sodio.
Fil: Kouyoumdzian, Nicolas Martin. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Se desconoce el papel del anión cloruro en los efectos deletéreos del consumo excesivo de sal y si sus efectos son independientes de la presencia del sodio.
Keywords
HIPERTENSION ARTERIAL, INFLAMACION RENAL, SODIO, HABITOS ALIMENTARIOS