Tesis y trabajos finales
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Item Desarrollo de un Pan con Harina de Piñón de Araucaria sin TACC.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Alonso, Lucía Belén; Moraga, Cinthya BereniseItem Desarrollo de un helado reducido en lactosa(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Medina, InésItem Desarrollo de un suplemento Alimentario sabor frutilla para consumo post entrenamiento(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Gomez Julieta BelenItem Desarrollo de Premezcla Integral Universal sin T.A.C.C(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Higa, Gabriela; Soria, NataliaItem Desarrollo de una galletita adecuada a situaciones de emergencia(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Delgado, Analía Mariel; Rodrigues Paquete, AnabelItem Desarrollo de scones elaborados con harina de piñón, aptos para celíacos(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Alvez, Gabriela; Previgliano, Ayelén; Russo, María AgustinaItem Desarrollo de un snack dulce libre de gluten, sin azúcar agregada(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Bertolino, María Magdalena; Pires, María José