Tesis y trabajos finales
Permanent URI for this communityhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1038
Browse
Search Results
Item La influencia de la red social Instagram en las prácticas alimentarias de los jóvenes de 18 a 30 años de CABA y GBA que presentan normopeso y exceso de peso(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Antao, Nerina; Ramírez, Barbara Edith; Rojas, CarolinaItem La influencia de las Redes Sociales en los hábitos alimentarios en adolescentes de 15 a 18 años en la ciudad de La Rioja en el año 2020(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Lagoria Fuenzalida, MacarenaItem El desayuno y su influencia en el rendimiento deportivo de atletas adolescentes(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Concetti, Cyntia; Perez, Gabriela; Santiago, AnaItem Relación entre los contenidos educativos nutricionales enseñados en la escuela de nivel secundario Nº1 Paso Alsina y los hábitos nutricionales saludables de los alumnos de 4to año del ciclo superior(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Roncatti, CarolinaItem Evaluación del impacto de una intervención educativa sobre los conocimientos alimentarios preexistentes en una muestra de pre-adolescentes del “Grupo Scout San Felipe Neri”(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Casal Deguer, Rocío; Depino, Stefanía Solange; Farinola, DanielaItem Intervención educativa alimentaria sobre Alimentación Saludable en adolescentes del colegio San Luis, de la localidad de Victoria, Provincia de Buenos Aires.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Pereyra, Mariana SoledadItem Hábitos de alimentación y actividad física en preadolescentes de 10 a 13 años de edad del Instituto Hogar San Benito del barrrio Las Cañitas de CABA, durante la pandemia del Covid-19(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Cattaneo Araoz, Maria de las Mercedes; Shanly, Florencia Maria; Suarez, Maria EugeniaItem Estudio del estado alimentario-nutricional del adolescente en función de la autonomía en la elección de sus alimentos(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Stark, Pablo EzequielItem Hábitos alimentarios y conductuales que influyen sobre el rendimiento deportivo en adolescentes jugadoras de hockey de la ciudad de Junín, Argentina.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Guzman, Gonzalo G.; Sanchez, Ana C.Item Relación entre el nivel socioeconómico y el consumo de alimentos fuente de calcio en adolescentes de la localidad de San Fernando, provincia de Buenos Aires(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) García Pérez, María Eugenia; Roldán, María de los Ángeles