Browsing by Author "Santana, Esther"
Now showing 1 - 15 of 15
- Results Per Page
- Sort Options
Item Adolescentes: Conocimientos sobre nutrición, rotulado, consumo y conducta frente a la publicidad de alimentos. Diseño de un programa de Educación Nutricional Alimentaria para docentes en plataforma virtual.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Martinez, Liliana PatriciaItem Desarrollo de Bebida Isotónica destinada a la Hidratación del Deportista(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Bustamante, Joel Rodrigo; Minghetti, Nerina Florencia; Rosica, NaylaItem Desarrollo de un helado reducido en lactosa(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Medina, InésItem Desarrollo de un Pan con Harina de Piñón de Araucaria sin TACC.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Alonso, Lucía Belén; Moraga, Cinthya BereniseItem Elaboración de logo alimentario con código QR , como estrategia educativa para pacientes con diabetes(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Camps Fernandez, Aluhe Yanina; Manion, LauraItem Estudio retrospectivo del cáncer en aparato digestivo en adultos: Relación de nutrientes y sustancias bioactivas(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Insaugarat Cruz, Shirley JacquelineItem Nutrientes críticos en productos con cereales de consumo en población infantil.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Roncarolo, RocioItem Nutrigenómica: avances sobre su aplicación en obesidad(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Della Bianca, Karina; Diez, Susana BeatrizItem Percepción de saludable. Factores que influyen al momento de elegir alimentos envasados(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Araya, Walter; Umerez, NadiaItem Percepción de saludable: Factores que influyen al momento de elegir alimentos envasados. (Actualización)(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Elizagoyen, Eliana SoledadItem Registro del nivel de adherencia a la dieta libre de gluten y la información utilizada al momento de la compra de productos en una comunidad celíaca adulta, entre 18 y 60 años, en la ciudad de Bahía Blanca, en el año 2020(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Gonzalez, Agostina; Bossio, Catalina; Leon, MacarenaItem Rotulado de alimentos: conocimiento, expectativa y su relacion con la salud y el bienestar(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Santana, EstherItem Rotulado de los Alimentos: Declaraciones de propiedades nutricionales y decisión de compra.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Benassati, SofiaItem Sobrealimentación, su relación con la publicidad y la inactividad física en niños de 8 años.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Silvestre, Walter Miguel; Cervera, Mayra FernandaItem Vitamina D en niños y niñas de 4 a 12 años, en las ciudades de Ushuaia y Rio Gallegos, Argentina(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Arca, Daniela Alejandra; Jimenez, Luis