Browsing by Author "Cavallaro, Sandra"
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Item Adaptación transcultural de la dieta mediterránea a los hábitos alimentarios de la población argentina para el tratamiento de la enfermedad por hígado graso no alcohólico.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Crosetti, Maria Adela; Zuñiga, Andrea AnabelItem Adolescentes: Conocimientos sobre nutrición, rotulado, consumo y conducta frente a la publicidad de alimentos. Diseño de un programa de Educación Nutricional Alimentaria para docentes en plataforma virtual.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Martinez, Liliana PatriciaItem Agroquímicos En La Mesa De Los Argentinos. La Incorporación De Residuos De Insecticidas, Fungicidas Y Herbicidas Con El Consumo De Hortalizas Frescas.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Perez, Laura Ines; Cavallaro, Sandra; Canio, Rocio Antonella; Carvajal, Maria Sol; Guana, Alicia Elizabeth; Yanes, CamiloItem Análisis de marcadores genéticos relacionados al comportamiento alimentario en tests nutrigenéticos directos al consumidor(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Bulak, Karina PaolaItem Cambios en la conducta alimentaria en niños de 11 a 12 años a partir del aislamiento producto de la pandemia por COVID- 19(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Dellagiovanna, Ana Lucia; De Sa Souza, Fedra Noelia; Esteves, Mariana InesItem Características de la alimentación complementaria y duración de la lactancia materna en menores de 2 años(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Alcain, María CeciliaItem Comparación del consumo de lácteos en adultos de 65 años a 75 años en las ciudades de Corrientes, Resistencia y Concordia(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Martinez, Carina Noemi; Bordas, Rita CarolinaItem Conocimientos de los estudiantes de nutrición de la FHAB sobre los residuos de plaguicidas en los alimentos(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Camacho, Cecilia Eliana; Moscoso, MarianelaItem Consumo de ácidos grasos en adolescentes(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Zangari, ValeriaItem Consumo de ácidos grasos en el adolescente(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Olivari, Romina CynthiaItem Consumo de alimentos fuente de hierro en mujeres que se dedican al running en la ciudad de Punta Alta, Buenos Aires, Argentina.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Pacheco, Julieta BrendaItem Elaboración de logo alimentario con código QR , como estrategia educativa para pacientes con diabetes(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Camps Fernandez, Aluhe Yanina; Manion, LauraItem Estudio retrospectivo del cáncer en aparato digestivo en adultos: Relación de nutrientes y sustancias bioactivas(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Insaugarat Cruz, Shirley JacquelineItem Evaluación del consumo de calcio en mujeres de 40 a 60 años, de Buenos Aires y Jujuy(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Guerrero, Carolina AnahiItem Factores de riesgo asociados a disfunción endotelial en niños de 4 a 13 años de la ciudad de Viedma(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) González, Sabrina CeciliaItem Factores dietéticos, antropométricos y ambientales que influyen inversamente en la tensión arterial de adultos mayores(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Tejera, María Florencia; Terille, JezabelItem Hábitos alimentarios y de descanso en trabajadores del Casino Central de Mar del Plata con horarios rotativos, que se encuentran en aislamiento social, preventivo y obligatorio(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Wilgenhoff. Romina GiseleItem Hábitos alimentarios y sedentarismo como factores de riesgo del Sindrome Metabólico en la fábrica Ingredión de la ciudad de Baradero, Provincia de Buenos Aires, Argentina(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Vassallo, Ana LuzItem Hábitos alimentarios y sedentarismo como factores de riesgo del Síndrome Metabólico en la fábrica Ingredión de la ciudad de Baradero, Provincia de Buenos Aires, Argentina(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Detarsio, GiselaItem Hipertension arterial relacionada con el consumo de comidas regionales elevadas en sodio en la poblacion de Aguaray, Provincia de Salta, Argentina(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Cardenas, Luciana; Rojas, Mercedes
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