Repositorio Institucional (RI) del Instituto Universitario de Ciencias de la Salud Fundación H. A. Barceló
Permanent URI for this communityhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1
Browse
Search Results
Item Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la localidad de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Campelo, Miranda Camila; Robledo, FlorenciaItem Hábitos Alimenticios y Actividad Física, en una muestra de Niños Escolarizados de 8 a 12 años de Rosario, Corrientes, Olavarría y Gran Buenos Aires(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Viviani Rossi, Eugenio; Verdura, María Julia; González, Margarita; Fernández, Ana Carolina; Caron, Elizabeth; Battafarano, EstefaníaItem Nutrientes críticos en productos con cereales de consumo en población infantil.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Roncarolo, RocioItem Enfermedades crónicas no transmisibles y su relación con la alimentación saludable, en personas de 30 a 40 años, de Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Machetanz, Julieta; Torreblanca, Andrea LauraItem La influencia de las Redes Sociales en los hábitos alimentarios en adolescentes de 15 a 18 años en la ciudad de La Rioja en el año 2020(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Lagoria Fuenzalida, MacarenaItem Análisis de ingestas alimentarias en efectivos de la policía de la provincia de La Rioja(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Perez Mercado, Maria MicaelaItem Adaptación transcultural de la dieta mediterránea a los hábitos alimentarios de la población argentina para el tratamiento de la enfermedad por hígado graso no alcohólico.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Crosetti, Maria Adela; Zuñiga, Andrea AnabelItem Estudio del Estado Nutricional y Hábitos Alimentarios de pacientes con Diabetes Mellitus Tipo 1 que asisten al hospital de la Madre y el Niño de la ciudad Capital de La Rioja(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Zarate, Yanina Johana SoledadItem Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional de adultos residentes del Área Metropolitana de Buenos Aires durante el confinamiento por la pandemia ocasionada por COVID-19(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Olivera, NataliaItem Hábitos alimentarios en los niños entre 9 y 12 años que concurren a la Escuela N° 20 “Angela Loij” en la ciudad de Río Grande, Tierra del Fuego(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Ruiz Plante, Florencia Macarena