Repositorio Institucional (RI) del Instituto Universitario de Ciencias de la Salud Fundación H. A. Barceló
Permanent URI for this communityhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1
Browse
Search Results
Item Relación entre el nivel socioeconómico y el consumo de alimentos fuente de calcio en adolescentes de la localidad de San Fernando, provincia de Buenos Aires(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) García Pérez, María Eugenia; Roldán, María de los ÁngelesItem Canasta Básica de Alimentos para la mujer embarazada(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Benitez, Hugo Daniel; Crapanzano, María VictoriaItem Nuevas tendencias de consumo : Análisis de motivaciones de compra en dietéticas(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Solari, Corina Silvia; Salvia, Lorena AlejandraItem Valoración del estado nutricional, actividad física y hábitos alimentarios durante la jornada laboral de los empleados públicos de la Dirección Provincial de Política y Seguridad Vial de la Ciudad de la Plata, provincia de Buenos Aires(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Abal, Gabriela SoledadItem Evaluación alimentaria nutricional en atletas fondistas de alto rendimiento físico en la ciudad de La Rioja”(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Zaccherini, Ezequiel AlejandroItem Factores dietéticos, antropométricos y ambientales que influyen inversamente en la tensión arterial de adultos mayores(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Tejera, María Florencia; Terille, JezabelItem Relación entre el estado nutricional, antropométrico y la calidad del servicio alimentario de los ancianos residentes del hogar del anciano municipal de la ciudad de Punta Alta(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Aguilera, Maria Antonela; Loscalzo, Angeles CristalItem Evaluación del cumplimiento de metas metabólicas, en una población de adultos mayores, diabéticos tipo 2, en seguimiento en el Servicio de Nutrición y Diabetes de un hospital de CABA - Hospital Sirio Libanes(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Brennan, María Isabel; Garuti, Nuria; González Montaner, Roxana; Olivera Jiménez, Constanza; Otero, ClaudiaItem Evaluación del consumo de fibra y su relación con el desarrollo de diabetes gestacional(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Vallone, AraceliItem Evaluación transversal de la adherencia al tratamiento en pacientes con Diabetes tipo 2 en un hospital público monovalente, CABA.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Pajolchek, Eliana Nuria; Peralta, Florencia Lara