Repositorio Institucional (RI) del Instituto Universitario de Ciencias de la Salud Fundación H. A. Barceló
Permanent URI for this communityhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1
Browse
Search Results
Item Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la localidad de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Campelo, Miranda Camila; Robledo, FlorenciaItem Hábitos alimentarios en los niños entre 9 y 12 años que concurren a la Escuela N° 20 “Angela Loij” en la ciudad de Río Grande, Tierra del Fuego(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Ruiz Plante, Florencia MacarenaItem Hábitos de alimentación y actividad física en preadolescentes de 10 a 13 años de edad del Instituto Hogar San Benito del barrrio Las Cañitas de CABA, durante la pandemia del Covid-19(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Cattaneo Araoz, Maria de las Mercedes; Shanly, Florencia Maria; Suarez, Maria EugeniaItem Valoración de la adecuación nutricional del almuerzo escolar de verano. Relación con el presupuesto asignado(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Raimondo, Diana; Rayces, M. FlorenciaItem Evaluación del aporte de omegas 3,6 y fibra soluble de las colaciones y almuerzos provistos por las escuelas primarias del GCBA(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Robles, Lucio IsmaelItem Valoración de la adecuación nutricional del almuerzo escolar de verano. Relación con el presupuesto asignado.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Salinas, Pamela