Tesis y trabajos finales
Permanent URI for this communityhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1038
Browse
Search Results
Item Conocimientos y prácticas sobre manipulación higiénica de alimentos en adultos mayores de la Provincia de Buenos Aires, Argentina(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Colls, Gabriela SoledadItem Relación entre los contenidos educativos nutricionales enseñados en la escuela de nivel secundario Nº1 Paso Alsina y los hábitos nutricionales saludables de los alumnos de 4to año del ciclo superior(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Roncatti, CarolinaItem Intervención educativa alimentaria en mujeres embarazadas que asisten a los grupos prepartos en Roque Pérez(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Broda, Sofia Daniela; Delfino, KarinaItem Evaluación del impacto de una intervención educativa sobre los conocimientos alimentarios preexistentes en una muestra de pre-adolescentes del “Grupo Scout San Felipe Neri”(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Casal Deguer, Rocío; Depino, Stefanía Solange; Farinola, DanielaItem Estudio del estado alimentario-nutricional del adolescente en función de la autonomía en la elección de sus alimentos(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Stark, Pablo EzequielItem Intervención Educativa Alimentaria en alumnos de 6to y 7mo grado de la escuela primaria Miguel Hernández, CABA(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Loria, Anabela C.; Loria, Florencia L.; Gonzalez, Miriam V.Item Intervención educativa alimentaria sobre Alimentación Saludable en adolescentes del colegio San Luis, de la localidad de Victoria, Provincia de Buenos Aires.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Lopez Castro, Eliana; Vultaggio, AgustinaItem Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires”(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Rodoni, Leonardo J.; Sepulveda, Facundo A.Item Intervención educativa en higiene alimentaria en estudiantes de cocina del comedor comunitario: La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Marotta, Sofía; Areán, María CelesteItem Relación entre los contenidos educativos nutricionales enseñados en la escuela de nivel secundario Nº1 Paso Alsina y los hábitos nutricionales saludables de los alumnos de 4to año del ciclo superior(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Hebe Carrá, Alicia; Percara, Maira Sofía